工作动态 当前位置: 首页» 工作动态» 第十七届杨凌农高会举办全国农业标准化成果展 两大展区看农业标准化成就
来源:杨凌公众信息网        作者:党菲        发布时间:2010-11-02

本网讯(特约记者 党菲)记者日前从杨凌质量技术监督局获悉,第十七届杨凌农高会期间将举办全国农业标准化成果展。

本次成果展以“标准化服务现代农业”为主题,主要突出展示国家31个省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团农业标准化工作实施15年来,围绕农业标准体系建设和实施推广农业标准化过程中取得的显著成果。展出分为国家及各省展区和陕西质监感知现代农业标准化生产服务应用系统展示区两个部分。

全国农业标准化成果展国家及各省展区面积1300平方米,分为综合展区和各省、自治区、直辖市的实物展区,综合展区占地面积260平方米。展厅整体以象征生命的绿色和代表丰收的黄色为主色调。实物展区面积1040平方米。充分体现标准化这一原则,各个省、自治区、直辖市的展位整齐划一,每个展位的门楣以轻盈飘动的黄色缎带引领人们走进该地区的特色风光中,亲身体验各种标准化生产下的成果。