工作动态 当前位置: 首页» 工作动态» 校领导赴米脂试验站、清涧红枣试验示范站调研
校领导赴米脂试验站、清涧红枣试验示范站调研
来源:校工会        作者:胡明铭        发布时间:2011-10-28

10月24 日,校党委副书记、纪委书记、工会主席杨景昆在校工会负责人陪同下到我校米脂试验站、清涧红枣试验示范站考察调研。
  在米脂试验站,杨景昆听取了试验站负责人的工作汇报,详细询问了试验站职工日常工作和生活情况,察看了远志山科教基地、教职工食堂、师生宿舍、教职工文体室等。
  在清涧红枣试验站,杨景昆听取了试验站首席专家李新岗教授关于清涧红枣试验站建设及工作情况的汇报,察看了清涧红枣试验站、红枣文化博览馆并与驻站专家进行了座谈。
  考察中,杨景昆表示,学校非常关心常驻校外试验站的工作人员。他要求校工会重视对校外试验场站职工的关爱工作,让试验站职工切实感受到学校的关怀,全力做好各项工作。

杨景昆副书记考察米脂远志山科教基地

杨景昆副书记在米脂试验站考察调研