工作动态 当前位置: 首页» 工作动态» 农业机械展规模翻番 知名品牌抢滩登场
农业机械展规模翻番 知名品牌抢滩登场
来源:杨凌公众信息网        作者:科技推广处        发布时间:2010-10-31

杨凌农高会的影响力不断提高,其中的农业机械展逐步成长为全国农机行业最重要的展会之一,吸引来众多国际国内的农机知名企业抢滩登场。

今年杨凌农高会的农业机械展区面积达到35000平方米,比去年翻了一番,参展企业达到260家,比去年多出三成,展品涉及种植机械、畜牧机械、农产品加工机械等69类上千个品种。与国内其他农机展会有所不同,历届农高会都能吸引超过百万人次的农民前来参观取经。面对如此旺盛的人气,再加上农机购置补贴政策的影响,今年的农机企业参会积极性空前高涨,所以,在农高会上展示形象、洽谈交易已经成为众多知名企业难得商机。

第十七届农高会农业机械展区 负责人 杜虹:你像国际知名的企业,农业机械像约翰迪尔、上海纽荷兰、马恒达,这都是国际知名的,畜牧机械像以色列的SCR,美国的博美特、日本的尤里隆都参加农高会。                             (新闻联播)